Каталог цен в Челябинске


Я ищу
  например: Canon 550d kit

Обзоры

Телефоны премиум-класса. Как много в этом звуке

[30 октября 2009]

Текст: Михаил МАМОНТОВ

И вот работаете вы каждый день. Ну или не каждый день. Но работаете много и усердно. И заработали, кажется, уже себе на все: есть машина, квартира, дача и так далее.  И даже, кажется, за душой что-то есть. Но все равно что-то не так... А не пора ли сменить телефон? Желательно на смартфон премиум-класса.

Говорят, в Екатеринбурге открылся салон Bentley, Ferrari, еще чего-то там с шестиразрядным ценником в евро. И верно… кризис это не для таких, как вы. Бизнес "просел", но прибыль несет и увольнять никого не пришлось. Выбор ваших брендов не обязательно начинается с первого попавшегося магазина. Ваши товары стоят дорого.

Вы привыкли прикасаться к качественным предметам, ехать на быстрой машине, жить в красивом районе. Рядом с вами только красивые люди и только красивые вещи. Почему же нужно говорить в некрасивый телефон?

Сделайте свой выбор. Начнем подсматривать с самого раскрученного.

Премиум-телефоны Vertu

Наверное, уже ни для кого не секрет, что Vertu - это не что иное, как дочерняя компания финской Nokia. Да и внутри используется та же оболочка, что и в Nokia. Если выражаться проще - вы покупаете обычного финна, но с британской отделкой, к разработке которой активно прикладывает руку один из лучших промдизайнеров Европы - Франк Нуово.

Несомненно, каждый аппарат компании - это произведение искусства: натуральная кожа, драгоценные металлы (золото, серебро, платина, сплавы титана), драгоценные камни, керамика. Все только натуральное, все только свежее.

Покупая премиум-телефон Vertu можно быть уверенным, что этот аппарат только ваш, о чем свидетельствует выданный вам сертификат, копия которого хранится в компании.

Vertu - это настоящая мужская игрушка, телефон премиум-класса. Элементы дизайна навеяны авиацией, автомобилями, гоночными трассами, в общем всем тем, что так притягивает мужчину. Но при этом в крепкой мужской руке трубка смотрится неожиданно, но более чем уверенно.

Цена: от 4600 евро. Предельная цена… сложно сказать, известно только, что самая дорогая модель - Vertu Boucheron Cobra, стоимостью в 320000 евро.

Премиум Телефоны Mobiado - деревянный век технологий

Телефоны Mobiado - век "деревянных" технологий.

Mobiado

Еще один финский клон. Ну а что поделаешь, если платформа в трубках 88-й серии настолько качественна. Однако тут производители решили чуток поэкспериментировать. И загнать начинку в настоящее дерево. С этого все и началось. Далее технологии шли вперед. Модели становились тоньше, пришлось заканчивать с деревянным стилем. Появились привычные алюминиево-сапфировые продукты. На мой взгляд, проект заслуживает меньшего внимания, хотя бы потому, что дизайн очень уж неживой.

А ведь говорить приходится с живыми людьми, и от аппарата ты ждешь какой-то теплоты.

Лирика-фантастика.

Цена: от 37000 до 420000 рублей.

Премиум телефон Giorgio Armani-Samsung - напике технологий и дизайна

Giorgio Armani-Samsung - на пике технологий и дизайна.

Между тем не все компании создают дочерние структуры или продают свои платформы. Некоторые просто запускают пару линеек под своим обычным брендом, но с участием именитых дизайнеров. И это не относится к тандему Swarovski-Apple и другие. Имеет смысл посмотреть на более простых представителей.

Особо преуспели в этом направлении корейцы: LG и Samsung. Оба вот уже несколько лет кряду объединяются с Prada, Bang & Olufsen и Giorgio Armani. Ах да, нельзя забывать про американца Motorolla, который пытается работать с Dolce & Gabbana, но что-то все никак не войдет в расход.

LG год тому назад выпустил премиум-телефон - очень достойную модель тачскрин-трубки. Кстати, одну из первых в своем роде. Стильный продукт для тех, кому важнее визуальный имидж, нежели технологический. Затем вышел премиум-телефон Prada-II, который почему-то пока что не пользуется особым спросом, но он есть и живет. Хотя, конечно, таких Prada нужно сотню на одного Vertu.

Samsung же стабильно работает с Giorgio Armani. Видать, Bang & Olufsen сильно перемудрили со своим телефоном-пудреницей, которым, как выяснилось, пользоваться удобно только девушкам. Хотя и правильно, мужчина, разговаривающий с пудреницей своей подруги, выглядит довольно несуразно.

Между тем новый сезон начали с новым смартфоном, над стилем которого поработал итальянец Armani. Смартфон Giorgio Armani-Samsung является одним из самых ярких продуктов альянса между производителем электроники и модного дома. Он вобрал в себя все самые современные технологии Samsung и неповторимый стиль Giorgio Armani.

Кстати этот премиум-телефон еще оказался и первым смартфоном, работающим под управлением Windows 6.5.


Источник - журнал TOP4MAN.RU


Я ищу
  например: Canon 550d kit

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

  
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.0209 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1883

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 

Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.