Каталог цен в Челябинске


Я ищу
  например: nikon d5000

Обзоры

Bose SoundLink Mini

[16 августа 2013]

Памятуя о прошлогоднем успехе SoundLink Bluetooth Mobile Speaker II, Bose совершает вполне логичный следующий шаг - делает акустическую систему еще миниатюрней. SoundLink Mini весит всего 680 гр., при этом система способна выдавать максимально качественный звук, который вообще возможно извлечь из такой малютки.

Дизайн нового девайса вызывает только положительные эмоции: выполненная из матового алюминия, акустическая система понравится как поклонникам ретро, так и любителям стиля модерн.

Пока другие производители убиваются за безумные расцветки, SoundLink Mini в своем незатейливом корпусе будет выглядеть стильно в любой обстановке. Конечно, алюминиевый корпус придает системе некоторую тяжеловесность (а этого обычно стараются избегать при выборе переносной акустики), но в случае с новинкой от Bose это придает ей только солидности и делает ее еще более привлекательной.

SoundLink Mini отлично коннектится с другими устройствами и способна запоминать до 6 соединений. Мы наверняка знаем, что при коннекте с HTC One, Samsung Ativ S, iPhone 5 и Nokia Lumia 1020 не возникает никаких проблем - все работает, звук идет отличный, соединения запоминаются и воспроизводятся повторно.

Панель управления SoundLink Mini очень тонкая и выполнена из прорезиненного пластика. Среди кнопок вы найдете: кнопку включения-выключения, три кнопки управления звуком (громче-тише-отключить), кнопку Bluetooth и кнопку для внешних устройств, не поддерживающих Bluetooth (Aux).

Bose обещает, что акустика работает на расстоянии до 15 метров от источника музыки, либо на сколько хватит шнура, если будете подцеплять через дополнительный порт к девайсу, не поддерживающему Bluetooth. В принципе, классно. Единственное, что будет неудобно управлять музыкой - придется каждый раз топать 15 метров, чтобы пропустить песню, которая не нравится. В общем, мы не очень поняли, зачем такая опция.

А теперь поговорим о звуке. При тестировании SoundLink Mini выдавала одинаково качественный звук и для хип-хопа, и для R&B, и для попсы, и для рока, и для death metal — нигде не хрипели басы, не проваливалась серединка, не терялись и не визжали верхи. Все сбалансировано и чисто. Одним словом, малышка от Bose может легко конкурировать с громоздкими аудиосистемами.

SoundLink Mini оснащена перезаряжаемой литиум-ионной батареей, которая, по словам производителя, гарантирует до 7 часов непрерывной работы устройства. Тесты независимых экспертов говорят о том, что производители не наврали.

Bose предлагает 2 варианта зарядки: от зарядной станции и напрямую от источника питания. Стильную зарядную станцию удобно использовать дома, но если вы в дороге - проблем с зарядкой напрямую от шнура тоже не возникнет. Кстати, SoundLink Mini, ко всему, еще можно подзарядить через MicroUSB-порт. Так что, и тут новинка от Bose в тренде. Единственное, что для этого нет в комплекте соответствующего шнура. Но и это не помеха - практически любой телефон оснащен данным кабелем, поэтому проблема решаема. Полная зарядка устройства занимает всего-то 3 часа.

В общем и целом SoundLink Mini выглядит очень и очень привлекательно. Однако алюминиевый корпус вызывает некоторые сомнения в части царапин - как известно, все алюминиевые девайсы быстро теряют свой товарный вид. Однако, Bose и тут не подкачал: пользователям предлагается масса возможностей защиты своего устройства - от мягких чехлов до изящных кейсов. Понятно, что все это продается отдельно и потребует дополнительных вложений.

 

ВЫВОД

Если Bose в чем-то и разбирается, так это в аудиосистемах. И SoundLink Mini - лишнее тому подтверждение. Конечно, на рынке беспроводных аудиосистем высокая конкуренция, вспомним тех же Jambox, Monster или Beats. Однако, если вы хотите получить действительно хороший звук от своей компактной аудиосистемы - не проходите мимо SoundLink Mini.

 

ЦЕНА

Стоимость SoundLink Mini Bluetooth колеблется в пределах 8000-9000 рублей.

 

ЗА ПОКУПКУ

• Отличный звук
• Стильный дизайн
• Малые размеры
• 7 часов работы без подзарядки

 

ПРОТИВ ПОКУПКИ

• Дороговато
• Нет шнура MicroUSB
• На рынке полно конкурентов, можно выбрать что-то подешевле
• Басы не супер-глубокие




Я ищу
  например: nikon d5000

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

  
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.0189 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1883

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 

Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.