Каталог цен в Челябинске


Я ищу
  например: gps

Обзоры

Nokia Lumia 925 — камерафон на все случаи жизни!

[21 июня 2013]

Текст ELL.ru

Хотите увидеть на фото больше, чем видите невооруженным глазом?

Ну что, мальчики и девочки, пятница? А что после пятницы идет? Правильно — суббота! А суббота летом — это пикники, купания в реках и озерах, копание на дачах-огородах, да и просто веселое времяпрепровождение в дружной компании. Естественно, все это хочется запечатлеть на фото, чтобы долгими зимними вечерами вспоминать, как было летом хорошо. Поэтому сегодня мы поговорим с вами о камерафоне — просто незаменимом устройстве в летних вылазках выходного дня! Мы не будем вдаваться сегодня в технические характеристики, а поговорим о возможностях, которые предоставляет данный гибрид смартфона и фотоаппарата.

Что делает камерафон отличным девайсом? Миллионы различных настроек, больше половины которых вы вряд ли поймете и будете использовать? Или возможность получить картинку, которая вас полностью устроит, вне зависимости от всяких настроек?

Nokia Lumia 925 — это устройство, которое выводит смартфоновскую фотографию на новый уровень. Комбинация ультрасовременного сенсора и шестиэлементной оптики Carl Zeiss позволяет делать ошеломляющие снимки даже при низком уровне освещения, которых вы не получите при использовании других смартфонов.

Однако этот камерафон оснащен также оборудованием, позволяющим делать хорошие снимки и при свете дня: с 8-мегапиксельной камерой PureView все незабываемые моменты будут запечатлены, при этом вас порадует практически полное отсутствие размытости и яркие сочные цвета.

Nokia Lumia 925 дает вам возможность не просто сделать снимок, который вы хотели, он позволяет увидеть больше, чем видно невооруженным глазом. Активируйте Nokia Smart Camera и делайте 10 снимков за раз, это даст вам невероятно большое количество возможностей создать действительно запоминающееся фото.

К тому же приложение Action Shot соберет все движения на картинке воедино. Таким образом, если вы сфотографировали, как ваш брат наконец выполнил сложный трюк на скейтборде, или ваша вторая половина совершает прыжок с вышки, вы сможете выбрать любой из 10 снимков и просмотреть все действо от начала до конца в кристально-чистой четкости.

Вы наверняка знаете, как это обидно, когда настраиваешься получить отличный снимок, а какая-то маленькая деталь портит все дело. Вот представьте: у вас медовый месяц, вы фотографируете свою вторую половинку на фоне потрясающего заката, как все красиво... если бы не дурацкий мотоциклист на заднем плане! Со смарт камерой этого не произойдет, Nokia Lumia 925 умеет прекрасно распознавать и немедленно удалять «втроженцев» со снимка, к тому же вы можете проконтролировать и удостовериться в том, что фото вас полностью устраивает перед тем, как сохранить его.

И, конечно, нет ничего лучше, чем сделать групповой снимок, на котором все друзья выглядят счастливыми, ни у кого нет красных глаз или странных выражений лица. Скажете, это фантастика? А вот и нет! Nokia Lumia 925 умеет распознавать лица и дает вам возможность выбрать выражение каждого лица, благодаря этому вы сможете создать великолепное фото, даже если кто-то из ваших друзей попытается испортить его, поставив кому-нибудь «рожки».

Вывод:

если вам нужен камерафон, кторому вы могли бы доверять, способный делать отличные снимки и имеющий презентабельный вид, то смело выбирайте Nokia Lumia 925.




Я ищу
  например: gps

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

  
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.01793 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1883

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 

Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.