Каталог цен в Челябинске


Я ищу
  например: gps

Обзоры

Samsung GALAXY Camera: Новое рождение фотографии

[05 апреля 2013]

Текст: ELL.ru

Приготовьтесь к тому, что фотография уже никогда не будет прежней. По крайне мере, именно это предлагает нам сделать Самсунг. Ведь Samsung GALAXY Camera успешно сочетает функциональность профессиональной фотокамеры и возможности программного обеспечения Android 4.1 Jelly Bean. Наверное, имеет смысл приглядеться — тем более, что впереди лето, сезон отпусков, а какой же отпуск без хороших снимков на память?

Ну что же, рассмотрим фотокамеру поближе.

Спецификации

Матрица

Тип: 1/2,3" BSI CMOS
Количество эффективных пикселей: ~ 16,3 Мпикс
Общее количество пикселей: ~ 17,0 Мпикс

Объектив

Фокусное расстояние: 21-кратный зум; F = 4,1–86,1 мм (в 35-мм эквиваленте: 23–483 мм)
Число диафрагмы: 2,8 (широкий угол) — 5,9 (теле)
Цифровой зум: Режим просмотра: 1,0х (полноразмерный)
Стабилизация изображения: Оптический стабилизатор изображения

Экспозиция

Управление: Программная автоэкспозиция, автоэкспозиция с приоритетом диафрагмы, автоэкспозиция с приоритетом выдержки, ручная экспозиция
Экспозамер: Многосегментный, точечный, центрально-взвешенный, автоэкспозиция с обнаружением лица
Экспокоррекция: ±2 EV (с шагом 1/3 EV)
Светочувствительность (ISO): Авто, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Вспышка

Режимы: Авто, авто с устранением эффекта красных глаз, заполняющая вспышка, медленная синхронизация, выкл., устранение эффекта красных глаз
Диапазон: Широкий угол: 0,2–6,2 м (авто ISO), теле: 0,5–5,1 м (авто ISO), ведущее число: ±1 EV (с шагом 1/2)
Время перезарядки: ~ 4 с

Режимы профессиональной съемки

Пользователи Samsung GALAXY Camera могут не завидовать профессиональным фотографам — их собственный фотоаппарат просто напичкан режимами, позволяющими даже самому непродвинутому чайнику делать до неприличия приличные снимки. Судите сами, какой набор режимов съемки предлагается использовать помимо «Авто»:

6 режимов Casual: Best Photo (Лучший кадр), Beauty Face (Красивый портрет), Best Face (Идеальный портрет), интеллектуальный ночной режим, панорама, серийная съемка.

10 профессиональных режимов Smart Pro: Макро, Rich Tone (Насыщенные тона), Action Freeze (Стоп-кадр), Waterfall Trace (Водная гладь), Light Trace (Световой след), Beautiful Sunset (Прекрасный закат), голубое небо, зелень, Silhouette (Очертания), Vivid Fireworks (Насыщенный фейерверк)

5 сложных режимов Expert Control: P (Авто+), A (Фокус), S (Приоритет выдержки), M (Ручной режим), ручная съемка видео.

Добавьте к этому возможность съемки эксповилки АЭ, серийную съемку со скоростью 4 кадра в секунду (до 20 кадров), съемку видео, и вы получите практически полный набор возможностей современных профессиональных камер. Но еще и с приятным довеском в виде возможности делать снимки по улыбке и распознавания моргания.

Samsung GALAXY Camera просто создан для наслаждения

Дисплей 121.2 мм (4.77") HD Super Clear Touch

Что обычно хочется сделать по завершении фотосъемки? Правильно, просмотреть снимки и отобрать лучшие. Samsung GALAXY Camera оснащен дисплеем 121,1 мм (4,8 дюйма) со сверхвысоким разрешением 308 пикселей на дюйм и полным спектром цветопередачи — это отлично подходит для просмотра и редактирования фотоснимков! А еще можно киношку на таком экране посмотреть, учитывая, что Самсунг нам предлагает воспользоваться новой технологией White Magic, которая позволяет повысить яркость в два раза, и при этом не думать о снижении заряда батарей.

А поговорить?

Как выяснилось, Samsung GALAXY Camera не только неплохой фотоаппарт, но еще и приятный собеседник. Она умеет прекрасно слушать. Samsung GALAXY Camera распознает голосовые команды и в точности их исполняет. Поэтому можно не стесняться и просить камеру приблизить или удалить объект, включить таймер и спустить затвор, когда все будут к этому готовы. С этой фотокамерой можно поболтать и просматривая отснятые материалы: ей можно сказать, чтобы она перевернула или удалила снимки и даже можно договориться, чтобы она поделилась понравившимися фото с друзьями.

Про дизайн камеры можно даже не упоминать: как всегда, Самсунг отличается минималистичным и одновременно эргономичным дизайном — приятно держать в руках и не стыдно похвастаться друзьям.

Легко снимать, легко управлять

Интеллектуальное управление контентом

Пожалуй, нет более нудного занятие, чем раскладывание по папкам отснятых фотографий. Samsung GALAXY Camera избавляет своих пользователей от этого: Smart Content Manager сам разложит все по папкам, сделает метки по лицам и даже предложит удалить неудачные снимки. Кроме того, можно выбрать различные варианты просмотра существующего контента.

Поделись улыбкою своей!

Конец кошмарам групповых снимков

Групповая съемка у местной достопримечательности затянулась надолго, т.к. каждый хочет сделать снимок именно на свой фотоаппарат — знакомая картина, не правда ли? Теперь об это кошмаре можно забыть. Samsung GALAXY Camera дает возможность отправлять фото прямо в момент съемки на 8 других устройств, поддерживающих Wi-Fi direct!

Всегда на связи (3G и WiFi)

Отпуск, путешествия... Чемоданы набиты до отказа веселенькой одеждой и кремами для загара, от загара, после загара и вместо загара — куда еще впихнуть нетбук? А все уже привыкли быть на связи. Что ж, с Samsung GALAXY Camera из багажа можно смело выкинуть нетбук и на его место положить еще пару спреев для загара и пляжный костюм. Этот умный фотоаппарат позволяет не только загружать и обмениваться снимками в Интернете, но и выходить в социальные сети, а так же пользоваться всеми возможностями, которые дает Android 4.1 Jelly Bean — это и доступ к Google Play, и огромное количество приложений Samsung Apps.

Цена

Как видим, Самсунг постарался на славу.  Samsung GALAXY Camera будет неплохим спутником не только на отдыхе, но и на любых интересных мероприятиях, да и просто на прогулке в парке. Средняя цена фотоаппарата колеблется в пределах 20 000 рублей, что не так уж и много для такого умного девайса. Актуальные цены на Samsung GALAXY Camera в Каталоге цен ELL.ru.




Я ищу
  например: gps

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

  
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.01795 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1883

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 

Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.